10 апр. 2016 г.

Фаршированные рулеты из телятины.

Рецепт, как приготовить фаршированные рулеты из телятины в мультиварке-скороварке Moulinex CE400032



Ингредиенты на 4 порции:

8 тонких эскалопов из телятины

8 тонких ломтиков сырой ветчины

25 г хлебного мякиша, вымоченного в воде

3 ст. ложки изюма

4 ст. ложки тертого пармезана

2 ст. ложки измельченной петрушки

1 ст. ложки растительного масла

150 мл белого сухого вина

соль, перец по вкусу

Приготовление:

    Сначала хорошо отбейте эскалопы, затем положите на каждый из них по ломтику
ветчины.
    Смешайте хлебный мякиш, изюм, пармезан и петрушку. Посолите и поперчите. Намажьте слоем на эскалопы. Сверните рулеты и закрепите их палочкой для коктейля.
    В режиме "Обжаривание овощей" разогрейте масло и обжарьте на нем рулеты в течение 5-6 минут.
    Затем залейте вином и накройте крышкой и закройте клапан. Готовьте на режиме "Низкое давление" в течение 10 минут.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий